学院召开有效课堂改革课程设计推进会-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2019年12月13日 星期五

学院召开有效课堂改革课程设计推进会

来源:教务处 发布日期:2017-09-27 08:49:45 浏览数:1337 【收藏本页】 【打印文章】

926日下午,学院在图书电教楼一楼会议室召开有效课堂改革课程设计推进会。学院副院长卿勇、各教学系部主任、教研室主任、专业带头人、课改教师、教务处老师参加了会议。会议由教务处副处长孙小智主持。

教务处副处长覃雪就宁波职业技术学院第三阶段的培训做了说明,并介绍了学院有效课堂改革课程设计大赛方案。

副院长卿勇就第三阶段课程改革培训和有效课堂改革课程设计大赛作出了指示。他要求培训期间所有教学名师、专业带头人、教研室主任、课改教师要准时参会,由教务处根据参会人数确定培训地点。卿院长重点说明了培训结束后开展的有效课堂改革课程设计大赛,大赛坚持公平、公正、公开、回避的原则,对50门任务型课程设计进行评审。课程评审采取宁波职院专家评审、校内专家网评、督导室评审、评审组汇评四种途径进行。卿院长激励课改教师们以培训提升课改,以比赛促进课改,相互促进,共同深化我院的有效课程改革。

1506564130107368.jpg