我院隆重召开第八届科研成果奖励暨有效课堂课程设计大赛颁奖大会-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2019年10月21日 星期一

我院隆重召开第八届科研成果奖励暨有效课堂课程设计大赛颁奖大会

来源:教务处 发布日期:2018-01-03 11:29:32 浏览数:1514 【收藏本页】 【打印文章】

2018年1月2日下午,我院在学术报告厅隆重召开了第八届科研成果奖励暨有效课堂课程设计大赛颁奖大会。会议由分管教学和科研工作的副院长卿勇主持,学院党政领导在主席台就座,全院教职工参加了会议。会议第一阶段的科研学术成果奖励大会上,学术委员会主任、院长蒋伟作了题为《科学规划,扎实工作,再创辉煌》的科研工作总结报告;学院党委副书记潘传中宣读了第八届科研学术成果奖励文件;黄红、廖友国、邓希海、张晓林、杨多等28位教师作为学术论文、专著、教材、专利和市政府奖等方面的代表上台领奖;影检系青年教师张晓林则作为获奖代表发表感言,她围绕“我们为什么要搞科研”“在高职环境下如何搞科研”“学院这个平台对于个人搞科研有何重要性”这三个问题谈了自己的感受和做法。

第二阶段的有效课堂课程设计大赛颁奖大会上,副院长杨珲宣读了有效课堂课程设计大赛奖励文件,段军、覃雪、闫春晓、何小钧、范曾等22位获奖教师上台受奖。机电系获得课程设计大赛一等奖的段军老师作为受奖代表上台发言,她谈了自己和课程团队教师在参加课改中的思路、做法、经验与努力方向,以及在指导学生参加全国甚至国际大赛中获奖的体会。

最后,学院党委书记杨大荣作了重要讲话。杨书记首先引用习近平总书记的话“幸福都是奋斗出来的”勉励大家,接着他指出,力争成为优质高职院校是我们的奋斗目标,我们要营造浓厚的科研学术氛围,加强与医院、企业的合作,突出高职特色,抓好应用研究,努力为地方经济社会服务。同时深化教学改革,推进人事制度和职称评聘改革,让干事的人有想头,为学院争光的同志一定要重奖。最后强调大家要有忧患意识和使命感,不畏艰辛,不怕吃苦,自觉抵制学术不端行为,反对学术腐败,用好科研经费,努力营造风清气正的政治生态。

1.jpg

2.jpg

3.jpg