关于做好在籍学生信息核准和补填的通知-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2020年08月07日 星期五

关于做好在籍学生信息核准和补填的通知

来源:教务处 发布日期:2019-01-14 09:13:19 浏览数:1180 【收藏本页】 【打印文章】

各教学系(部):

按照四川省教育厅转教育部教学司函〔2019) 1号《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》精神,要求各高校及时完成在校、在籍学生信息核准、补录信息釆集和数据信息上传等工作,并确保数据信息安全和采集质量,从而为国家个税改革这项惠民利民政策奠定基础。为保证我院学生数据信息核准和补录工作,结合我院实际情况,现就相关事宜通知如下:

一、目的

       配合个人所得税专项附加扣除,国家个税改革中子女教育可以定额扣除,事关学生及家庭的切身利益。

二、采集范围

在籍(包括休学、保留学籍)、在校大中专学生(含大三实习学生)。

三、要求

1学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息

2、学生自主、真实填报;

3、各系部以班为单位通知到每一位学生,做好宣传,强调填报的目的、原则、办法、截止时间等重要信息。

      4、时间截止后,因填报信息错误造成的后果,由学生自行负责。

四、填报时间

2019228日截止

五、填报步骤

填报步骤图解:

学生自愿、自主登录学院教务处管理系统

学院连接http://www.dzvtc.edu.cn

 教务系统直达http://www.gowinsoft3.com/dzzy/web/web/web/index.asp


1.jpg

2.jpg

3.jpg

1.jpg


 4.jpg

注意:

1、学生可以填报父母双方信息,也可以只填报一方信息

      2、学生和父母的姓名均以有效身份证件为准,分隔符用“ . ”,生僻 字用大写汉语拼音代替(不含音调);