关于做好在籍、在校学生属于在职人员的数据报送的通知-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2019年10月21日 星期一

关于做好在籍、在校学生属于在职人员的数据报送的通知

来源:教务处 发布日期:2019-02-25 18:00:03 浏览数:514 【收藏本页】 【打印文章】

各教学系(部):

按照四川省教育厅转教育部教学司函〔2019) 1号《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》精神,要求各高校及时完成在校、在籍学生信息核准、补录信息釆集和数据信息上传等工作,并确保数据信息安全和采集质量,从而为国家个税改革这项惠民利民政策奠定基础。为保证我院学生数据信息核准和补录工作,结合我院实际情况,现就相关事宜通知如下:

一、目的

         纳税人接受学历或非学历继续教育的支出,在规定期间可按每年国家规定定额扣除;(在职学生是指纳税人接受学历教育)

二、采集范围

在籍(包括休学、保留学籍)、在校大中专学生(含大三实习学生)。

三、要求

1、各系部以班为单位通知到每一位学生,做好宣传,强调填报的目的、原则、办法、截止时间等重要信息。

            2、时间截止后,因填报信息错误造成的后果,由学生自行负责。

3报送截止时间201931

4、各系(部)按附表填报上报(纸质加电子版)  


附件.docx