学院召开2020年度第一次教学工作专题会-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2020年11月26日 星期四

学院召开2020年度第一次教学工作专题会

来源:教务处 发布日期:2020-01-10 17:14:55 浏览数:476 【收藏本页】 【打印文章】

2020年1月10日上午,学院在老校区一楼会议室召开了2020年度第一次教学工作专题会,学院党政领导班子成员、各系部处室党政负责人、各教学系副主任和教务员、教务处副科级以上干部参加会议。会议由分管教学的副院长蒲国林主持,学院党委副书记、院长蒋伟作了讲话。

会上,教务处、质量评估办总结2019年部门工作,汇报2020年工作计划,各教学系部围绕专业建设和系部发展进行了发言。

党委委员、副院长蒲国林同志围绕2020年度学院在“双高”创建工作的安排进行讲话,他指出2020年学院教育教学工作须立足现有基础,着眼“四川一流,西部特色”这一目标,以“三教改革”为抓手,专业建设和课程建设,特别是要在教师教学能力大赛、学生技能大赛、校企合作与产教融合等方面苦下功夫,力争在2020年取得新的突破。

院长蒋伟聚焦专业建设,特别是新专业建设提了几点要求,他指出:一是各系各职能部门要深入思考教育教学工作,构建“三全育人”格局;二是各系要突出重点,抓好专业建设,打造一批特色专业和品牌专业;三是要主动担当作为,为我院建成“四川一流、西部特色”高水平高职院校的目标而努力奋斗。