我院大三同学全部进入实习期-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2020年11月26日 星期四

我院大三同学全部进入实习期

来源:教务处 发布日期:2020-01-11 10:29:42 浏览数:610 【收藏本页】 【打印文章】


    2020年1月11日学院考试结束,我院建筑工程系、艺术系、师范系789名实习生将进入实习阶段,至此我院实习生总人数达到4766人。实习生分布在全国15个省区,集中实习点200余家,海尔、日立电梯、四川大学华西医院、四川大学华西二院、四川省人民医院、重庆市人民医院、重庆中医院、达州市中心医院、清华大学附属医院、西南医科大学附属医院、达一中等。
    我院实习实行二级管理,学院由专门的部门负责实习生牵头管理,按照国家规定制定了实习生管理办法,为全部实习生购买了实习责任险。实行一平台三期管理,即利用实习管理平台对整个实习过程进行管理,加强签到及实习周记核查;实习前期做好实习计划及实习宣传教育管理(三级教育),实习中期进行以书记、院长带头的实习中期检查,实习后期重点做好实习手册检查及实习生座谈,严把质量关。