学院召开2020年度医学类实验室统筹规划协调会-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2020年11月26日 星期四

学院召开2020年度医学类实验室统筹规划协调会

来源:教务处 发布日期:2020-04-27 11:50:35 浏览数:405 【收藏本页】 【打印文章】

  424日上午,学院在老校区行政楼3楼会议室召开了2020年度医学类实验室统筹策划协调会,教务处处长罗朝阳、副处长张坤、各医学类教学系部相关负责人及管理人员参加此次会议,会议由张坤副处长主持。

QQ图片20200427115504.jpg

  会上,张坤副处长发言,各教学系部应按照学院的要求,首先把目标定位在建设亮点实验室,重点实验室上。其次,实验室的建设过程中应该参考国家标准、课程标准来建设,避免重复浪费。接着,各系部主任提出了本系实验室面临的现状,外科、生理、妇产科实验室因硬件设施没有完善,实验教学开展困难,因此面临的问题较为严峻,针对以上问腿,罗朝阳处长表示,将向学院反应,必须顺利有序开展基本实验课程,满足实验课程开展的必要条件。

QQ图片20200427115520.jpg

  罗朝阳处长表示,教务处将汇总各系提出的的问题及需求,作出2020年我院的实验室总体规划,切实提升我院实验实训环境及效率,提高实验实训教学质量。