学院召开2020年教学指导委员会第一次会议-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2020年11月26日 星期四

学院召开2020年教学指导委员会第一次会议

来源:教务处 发布日期:2020-09-07 10:26:20 浏览数:109 【收藏本页】 【打印文章】

9月6日,学院2020年教学指导委员会第一次会议暨教学名师、专业带头人、骨干教师评审会在电教一楼会议室顺利召开。主任委员、院长蒋伟,副主任委员、副院长杨珲、蒲国林、敬永香、王彦出席会议,教学指导委员会全体成员参加会议,会议由主任委员、院长蒋伟主持。

教学名师、专业带头人候选人经过面谈考核,骨干教师经过试讲,最后由教学指导委员会集中评议出教学名师1人,专业带头人6人,骨干教师7人。主任委员、院长蒋伟表示,教学是学院的根基所在,教学指导委员会应加强对教学工作的全面指导,教师教学水平的提升应当是我院所有教师的目标和追求,希望各位教学名师、专业带头人及骨干教师作为表率,为提升学院教师的教学水平做出贡献。

image.png

                                                                       教务处

2020年9月7日