省级示范性虚拟仿真实训基地和虚拟仿真实训项目评审结果公示-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2021年06月24日 星期四

省级示范性虚拟仿真实训基地和虚拟仿真实训项目评审结果公示

来源:教务处 发布日期:2021-02-28 09:47:14 浏览数:747 【收藏本页】 【打印文章】

根据四川省教育厅《关于开展职业教育示范性虚拟仿真实训基地和实训项目建设的通知》(川教函〔20214号)的文件精神,由各教学院(系、部)申报、学院组织对申报材料进行资格审查后,经研究决定,推荐机电工程系申报的“智能制造虚拟仿真实训基地”为省级示范性虚拟仿真实训基地和虚拟仿真实训项目的学校参评推荐项目,现将结果予以公示。

如有异议,请在35日前以书面形式提出。部门提出的异议,请写明联系人的姓名和联系地址;个人提出的异议,请写明本人的真实姓名、工作单位、联系地址及个人签名,否则不予受理。受理部门:教务处,受理电话是13882838969
    
如有违纪问题,请到纪委(监审处)进行举报,举报电话是 13551466195

                                                                                              

                                                                                                                                                                       2021228