学院教务处召开2015年下学期教学反馈学生座谈会-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2019年10月21日 星期一

学院教务处召开2015年下学期教学反馈学生座谈会

来源:教务处 发布日期:2015-12-28 13:50:29 浏览数:2522 【收藏本页】 【打印文章】

12月8日下午,教务处在电教楼一楼会议室召开了2015年下学期教学反馈学生座谈会。教务处处长李元进,副处长孙小智、覃雪,督导科、实验中心、省示范办教师,以及来自各个教学系及中专部的学生代表参加了会议。座谈会由教务处副处长覃雪主持。

    本次会议是本学期教学督导室实施中期教学检查的内容之一。座谈会上,26名大一、大二的学生代表畅所欲言,从学院教师的教学内容与方法、实验室教学方式、实验室设备存在的问题、教务处及系部教学管理模式、理论课程和实践课程的设置、文科生与理科生在学习上存在的差异与问题、少数民族学生管理、新校区搬迁等方面做了反馈,并提出了改进建议。

    在座谈会上,教务处覃雪、孙小智、杨征权、魏兆伟、王芬、张春霞、杨勇等老师分别针对同学们提出的问题和建议进行了交流。

    最后,教务处处长李元进指出,通过此次座谈会,从26位学生代表的逐一发言中了解到了学院在教学方面的成绩和问题,会后教务处会整理同学们提出的问题和建议,有针对性地反馈给各个系部。同时,李处长希望同学们变被动学习为主动学习,把座谈会的内容与更多的同学分享、交流,以身作则,树立榜样,在同学们中间营造积极主动学习的良好氛围。