学院与垫江县中医院签定实训基地建设协议-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2019年10月21日 星期一

学院与垫江县中医院签定实训基地建设协议

来源:教务处 发布日期:2016-05-11 08:56:14 浏览数:2122 【收藏本页】 【打印文章】

5月25日,学院与重庆市垫江县中医院合作建设实训基地签字仪式在学院三楼会议室举行,垫江县中医院副院长彭方毅、我院副院长卿勇出席了签字仪式,临床医学系、护理系、影检系相关人员参加了签字仪式。签字仪式由临床医学系主任唐荣伟主持。

卿勇副院长代表学院对彭院长一行的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了学院的基本情况和医学护理类专业实习、教学及实训基地建设情况。卿勇指出,与垫江县中医院的合作,将有利于进一步加强医教结合,为我院医护类专业学生提供优质的实训基地。

彭方毅副院长介绍了垫江县中医院的基本情况,重点介绍了作为全国重点建设临床科室的风湿疼痛科,并充分肯定了我院实习学生的朴实、勤奋,并对双方的合作表示期待。

最后,卿院长和彭院长代表学院和医院在“院校合作协议书”上签字。

1.jpg