经济管理系开展教学实习检查 -达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2019年10月21日 星期一

经济管理系开展教学实习检查

来源:教务处 发布日期:2015-06-24 09:20:50 浏览数:2195 【收藏本页】 【打印文章】

 

为了实地了解学生的教学实习情况,促进教学实习工作的有效开展和加强教学实习管理,提高教学质量与实习效果, 6月18-21日,经济管理系主任孙玉龙带领副主任邓希海、班主任刘小可和苟倩老师,深入教学实习点对2013级畜牧兽医、酒店管理专业的学生教学实习进行了较为全面、细致的实地检查。

孙玉龙主任一行先后深入重庆正大农牧食品有限公司、广安正大种猪育种场、广安邻水县畜牧科技示范基地、广安邻水正强养殖场、广安邻水正灵养殖场、张爱萍故居和宣汉县杨烈水乡检查了2013级畜牧兽医、酒店管理专业学生的教学实习。每到一个点孙主任都会召集实习学生进行见面座谈,并听取实习企业负责人对实习情况汇报交流。

经过为期四天的教学实习检查,我们觉得由于教学实习安排的实习单位和从事的工作岗位都是与学生所学专业和课程密切相关,绝大多数实习学生对实习工作表示满意,能够按照教学实习要求认真进行实习,在较短时间内能够掌握和独立完成岗位上的相关操作,对岗位技能知识做到“懂,会,做”,并得到了实习单位的充分肯定和赞扬。

实习学生表达了对来访老师的深深谢意,并表示将继续按照学院要求,认真进行教学实习,完善个人的专业知识和技能,努力早日成为高素质劳动者和技术技能人才。

2015-11-25-16-15-37.jpg