学院召开“实习管理规范活动”工作推进会-达州职业技术学院教务处(科研处)
今天是2019年12月14日 星期六

学院召开“实习管理规范活动”工作推进会

来源:教务处 发布日期:2016-12-28 09:07:38 浏览数:2213 【收藏本页】 【打印文章】

              12月27日,以推进“实习管理规范活动”为主题的实习工作专题会议在学院行政楼三楼会议室召开,学院副院长卿勇出席会议,教务处、护理系、医学影像检验系、临床医学系、师范系、经济管理系、机电工程系、建筑工程系、公共事务管理系、艺术系、中专部等部门负责人及各系部分管实习工作的同志参加了会议。会议由教务处处长李元进主持。

    会上,李元进传达了“四川省教育厅办公室转发《教育部办公厅关于违规组织学生顶岗实习有关问题的通报》的通知”,教务处副处长张坤组织学习了教育部、财政部、人力资源社会保障部、安全监管总局、中国保监会联合印发的《职业学校学生实习管理规定》。

   最后,卿勇副院长针对我院实习工作情况作了重点强调:

一是各系(部)及相关部门一定要认识到位,要认真组织学习、领会中央部委下发的文件精神。二是各部门要仔细梳理本部门实习管理工作,认真开展自查自纠和整改活动。三是不仅要从实习报备、协议签订、实习学生报酬支付、专业匹配、实习安全及“六不得”等方面自查,还要多层次、全方面地检查本部门实习管理工作,力争做到实习管理工作不留死角。

 无标题.jpg